野菜まるごと旬を食べる農家レシピ (うかたまbooks) 出版社 農山漁村文化協会 電子書籍プラットフォーム Maruzen eBook Library 分野 59 家政学・生活科学 ISBN 9784540241550 URL https://elib.maruzen.co.jp/elib/html/BookDetail/Id/3000171297 野菜まるごと旬を食べる農家レシピ (うかたまbooks) の続きを見る
子どもの「逆境」を救え ――ACE(小児期逆境体験)を乗り越える科学とケア 【スマホ・読上】 出版社 日本評論社 電子書籍プラットフォーム Maruzen eBook Library 分野 37 教育 ISBN 9784535564268 URL https://elib.maruzen.co.jp/elib/html/BookDetail/Id/3000178768 子どもの「逆境」を救え ――ACE(小児期逆境体験)を乗り越える科学とケア 【スマホ・読上】 の続きを見る
思春期の「つながる気持ち」はどこへ行く? ――学校に行きづらい子どもとネット・ゲーム・SNS 【スマホ・読上】 出版社 日本評論社 電子書籍プラットフォーム Maruzen eBook Library 分野 49 医学・薬学 ISBN 9784535564312 URL https://elib.maruzen.co.jp/elib/html/BookDetail/Id/3000178771 思春期の「つながる気持ち」はどこへ行く? ――学校に行きづらい子どもとネット・ゲーム・SNS 【スマホ・読上】 の続きを見る
AIとコミュニケーションする技術 ―プロンプティング・スキルの基礎と実践― 出版社 インプレス 電子書籍プラットフォーム Maruzen eBook Library 分野 007 情報学・情報科学 ISBN 9784295020592 URL https://elib.maruzen.co.jp/elib/html/BookDetail/Id/3000174667 AIとコミュニケーションする技術 ―プロンプティング・スキルの基礎と実践― の続きを見る
人工知能と哲学と四つの問い 【スマホ・読上】 出版社 オーム社 電子書籍プラットフォーム Maruzen eBook Library 分野 007 情報学・情報科学 ISBN 9784274232848 URL https://elib.maruzen.co.jp/elib/html/BookDetail/Id/3000175142 人工知能と哲学と四つの問い 【スマホ・読上】 の続きを見る
完全改訂版 キクタン韓国語【初級編】 【音声付】(キクタン韓国語シリーズ) 出版社 アルク 電子書籍プラットフォーム Maruzen eBook Library 分野 82 中国語・その他の東洋の諸言語 ISBN 9784757442160 URL https://elib.maruzen.co.jp/elib/html/BookDetail/Id/3000177325 完全改訂版 キクタン韓国語【初級編】 【音声付】(キクタン韓国語シリーズ) の続きを見る
文系のための統計学入門 ―データサイエンスの基礎―第2版 出版社 日本評論社 電子書籍プラットフォーム Maruzen eBook Library 分野 41 数学 ISBN 9784535541023 URL https://elib.maruzen.co.jp/elib/html/BookDetail/Id/3000181348 文系のための統計学入門 ―データサイエンスの基礎―第2版 の続きを見る
働き方全史 ―「働きすぎる種」ホモ・サピエンスの誕生― 出版社 東洋経済新報社 電子書籍プラットフォーム Maruzen eBook Library 分野 36 社会 ISBN 9784492315552 URL https://elib.maruzen.co.jp/elib/html/BookDetail/Id/3000161863 働き方全史 ―「働きすぎる種」ホモ・サピエンスの誕生― の続きを見る
社会心理学 ―社会を動かすもの・変える力―(y-knot . Musubu) 出版社 有斐閣 電子書籍プラットフォーム Maruzen eBook Library 分野 36 社会 ISBN 9784641200111 URL https://elib.maruzen.co.jp/elib/html/BookDetail/Id/3000177135 社会心理学 ―社会を動かすもの・変える力―(y-knot . Musubu) の続きを見る
料理の日本史 = The history of cooking in Japan 出版社 勉誠社 電子書籍プラットフォーム Maruzen eBook Library 分野 38 風俗習慣・民俗学・民族学 ISBN 9784585320456 URL https://elib.maruzen.co.jp/elib/html/BookDetail/Id/3000174894 料理の日本史 = The history of cooking in Japan の続きを見る