家庭の中から世界を変えた女性たち ―アメリカ家政学の歴史― 出版社 東京堂出版 電子書籍プラットフォーム Maruzen eBook Library 分野 59 家政学・生活科学 ISBN 9784490210750 URL https://elib.maruzen.co.jp/elib/html/BookDetail/Id/3000169592 家庭の中から世界を変えた女性たち ―アメリカ家政学の歴史― の続きを見る
これ、台所でつくれます。 : 発酵漬物から手打ち麺、ベーコン・チーズまで 出版社 農山漁村文化協会 電子書籍プラットフォーム KINODEN 分野 59 家政学・生活科学 ISBN 9784540221668 URL https://kinoden.kinokuniya.co.jp/kagoshima-u/bookdetail/p/KP00072628 これ、台所でつくれます。 : 発酵漬物から手打ち麺、ベーコン・チーズまで の続きを見る
自家醸造を楽しむ本 ―ジンジャーエール・マッコリ・シードルからビール・コンブチャ・テパチェまで発酵ドリンク30種―(別冊うかたま) 出版社 農山漁村文化協会 電子書籍プラットフォーム Maruzen eBook Library 分野 59 家政学・生活科学 ISBN 9784540231438 URL https://elib.maruzen.co.jp/elib/html/BookDetail/Id/3000156329 自家醸造を楽しむ本 ―ジンジャーエール・マッコリ・シードルからビール・コンブチャ・テパチェまで発酵ドリンク30種―(別冊うかたま) の続きを見る
すしのサイエンス : おいしさを作り出す理論と技術が見える 出版社 誠文堂新光社 電子書籍プラットフォーム KINODEN 分野 59 家政学・生活科学 ISBN 9784416518779 URL https://kinoden.kinokuniya.co.jp/kagoshima-u/bookdetail/p/KP00056999 すしのサイエンス : おいしさを作り出す理論と技術が見える の続きを見る
ときめく和菓子図鑑 出版社 山と溪谷社 電子書籍プラットフォーム KINODEN 分野 59 家政学・生活科学 ISBN 9784635202374 URL https://kinoden.kinokuniya.co.jp/kagoshima-u/bookdetail/p/KP00042253/ ときめく和菓子図鑑 の続きを見る
中原淳一きもの読本 新版(コロナ・ブックス 217) 出版社 平凡社 電子書籍プラットフォーム Maruzen eBook Library 分野 59 家政学・生活科学 ISBN 9784582635164 URL https://elib.maruzen.co.jp/elib/html/BookDetail/Id/3000109463 中原淳一きもの読本 新版(コロナ・ブックス 217) の続きを見る
実況・料理生物学 出版社 大阪大学出版会 電子書籍プラットフォーム KINODEN 分野 59 家政学・生活科学 ISBN 9784872593136 URL https://kinoden.kinokuniya.co.jp/kagoshima-u/bookdetail/p/KP00009939/ 実況・料理生物学 の続きを見る
世界のカレー図鑑 : 世界のカレー&サイド料理100種とカレーを楽しむための基礎知識 出版社 マイナビ出版 電子書籍プラットフォーム KINODEN 分野 59 家政学・生活科学 ISBN 9784839970130 URL https://kinoden.kinokuniya.co.jp/kagoshima-u/bookdetail/p/KP00026916/ 世界のカレー図鑑 : 世界のカレー&サイド料理100種とカレーを楽しむための基礎知識 の続きを見る
ハーブとスパイスの図鑑 : 世界のハーブ&スパイス124種を楽しむための基礎知識とレシピ 出版社 マイナビ出版 電子書籍プラットフォーム KINODEN 分野 59 家政学・生活科学 ISBN 9784839947361 URL https://kinoden.kinokuniya.co.jp/kagoshima-u/bookdetail/p/KP00026517/ ハーブとスパイスの図鑑 : 世界のハーブ&スパイス124種を楽しむための基礎知識とレシピ の続きを見る
Quel Est le Meilleur Chocolat ? : 90 Clés Pour Comprendre le Chocolat 出版社 Quae 電子書籍プラットフォーム ProQuest 分野 59 家政学・生活科学 ISBN 9782759223763 URL https://ebookcentral.proquest.com/lib/kagoshima/detail.action?docID=6011077 Quel Est le Meilleur Chocolat ? : 90 Clés Pour Comprendre le Chocolat の続きを見る