Whisky Science : A Condensed Distillation 出版社 Springer 電子書籍プラットフォーム ProQuest 分野 58 製造工業 ISBN 9783030137311 URL https://ebookcentral.proquest.com/lib/kagoshima/detail.action?docID=5788428 Whisky Science : A Condensed Distillation の続きを見る
麹づくりと発酵しごと : 麹、味噌、醤油、甘酒、酒種パン、発酵調味料のレシピ 出版社 農山漁村文化協会 電子書籍プラットフォーム KINODEN 分野 58 製造工業 ISBN 9784540231377 URL https://kinoden.kinokuniya.co.jp/kagoshima-u/bookdetail/p/KP00105440 麹づくりと発酵しごと : 麹、味噌、醤油、甘酒、酒種パン、発酵調味料のレシピ の続きを見る
明治の地方ビール : 全国醸造所・銘柄総覧 出版社 吉川弘文館 電子書籍プラットフォーム KINODEN 分野 58 製造工業 ISBN 9784640000000 URL https://kinoden.kinokuniya.co.jp/kagoshima-u/bookdetail/p/KP00095553 明治の地方ビール : 全国醸造所・銘柄総覧 の続きを見る
人を幸せにする 食品ビジネス学入門 第2版 出版社 オーム社 電子書籍プラットフォーム KINODEN 分野 58 製造工業 ISBN 9784274227370 URL https://kinoden.kinokuniya.co.jp/kagoshima-u/bookdetail/p/KP00047833 人を幸せにする 食品ビジネス学入門 第2版 の続きを見る
お酒のはなし ―お酒は料理を美味しくする―(シリーズ・生命の神秘と不思議) 出版社 裳華房 電子書籍プラットフォーム Maruzen eBook Library 分野 58 製造工業 ISBN 9784785351229 URL https://elib.maruzen.co.jp/elib/html/BookDetail/Id/3000048307 お酒のはなし ―お酒は料理を美味しくする―(シリーズ・生命の神秘と不思議) の続きを見る
醤油醸造業と地域の工業化 : 高梨兵左衛門家の研究 出版社 慶應義塾大学出版会 電子書籍プラットフォーム KINODEN 分野 58 製造工業 ISBN 9784766423495 URL https://kinoden.kinokuniya.co.jp/kagoshima-u/bookdetail/p/KP00016027/ 醤油醸造業と地域の工業化 : 高梨兵左衛門家の研究 の続きを見る
食品微生物学ハンドブック 出版社 技報堂出版 電子書籍プラットフォーム Maruzen eBook Library 分野 58 製造工業 ISBN 9784765500258 URL https://elib.maruzen.co.jp/elib/html/BookDetail/Id/3000018596 食品微生物学ハンドブック の続きを見る
発酵食品学 出版社 講談社 電子書籍プラットフォーム Maruzen eBook Library 分野 58 製造工業 ISBN 9784061537347 URL https://elib.maruzen.co.jp/elib/html/BookDetail/Id/3000028517 発酵食品学 の続きを見る
醸造・発酵食品の事典 出版社 朝倉書店 電子書籍プラットフォーム Maruzen eBook Library 分野 58 製造工業 ISBN 9784254430707 URL https://elib.maruzen.co.jp/elib/html/BookDetail/Id/3000017254 醸造・発酵食品の事典 の続きを見る
食品保蔵・流通技術ハンドブック 出版社 建帛社 電子書籍プラットフォーム Maruzen eBook Library 分野 58 製造工業 ISBN 9784767961040 URL https://elib.maruzen.co.jp/elib/html/BookDetail/Id/3000005671 食品保蔵・流通技術ハンドブック の続きを見る